Wer hätte gedacht, dass es so einfach ist? Da lagen hier noch 5 schon etwas ältere Äpfel rum. Mein Appetit, sie so zu essen, hielt sich in Grenzen. Wegschmeißen wollte ich sie aber auch nicht. Also dachte ich, ich versuch einfach Apfelmus darauf zu machen. :)
Zutaten:
– Äpfel
– Zucker
Zubereitung:
1. Äpfel möglichst klein schneiden
2. den Boden des Topfes mit Wasser bedecken
3. Äpfel in den Topf geben und einkochen lassen
4. Mit Zucker abschmecken (ich hatte ca. 2 Teelöffel auf die 5 Äpfel gegeben)
5. Köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
Tipp: Mit Deckel reicht es vollkommen, das Ganze bei geringer Stärke einkochen zu lassen.
Fazit: Schmeckt besser als aus dem Glas und ist äußerst einfach. ;)